Best of Verviers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Best of Verviers

Toutes vos réflexions peuvent se partager le forum Best of Verviers
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Cuisine nouvelle et racines d’antan

Aller en bas 
AuteurMessage
Webmaster
Admin
Webmaster


Nombre de messages : 678
Age : 59
Localisation : Verviers
Date d'inscription : 06/01/2007

Cuisine nouvelle et racines d’antan Empty
MessageSujet: Cuisine nouvelle et racines d’antan   Cuisine nouvelle et racines d’antan Icon_minitimeMar 9 Sep - 11:27

Le centre culturel de Dison me prie de vous informer de la proposition suivante :

Nicole Collins est un nom bien connu des amateurs d’alimentation
saine, naturelle et en phase avec notre terroir et nos traditions.
Elle présente régulièrement des conférences passionnantes dans
lesquelles elle démontre qu’on peut concilier la tradition du goût et
de la qualité avec l’actualité en matière de nourriture.

Ceux qui ont eu la chance de suivre ses cours dans le cadre des
ateliers du Centre culturel de Dison auront pu découvrir une cuisine
savoureuse et diététique, prête en quelques instants et puisant ses
sources aux racines des savoirs des grands-mères et des jardiniers.

Suite à l’engouement suscité par cet atelier les années
précédentes, le Centre culturel de Dison a décidé d’introduire un
nouveau cycle ouvert aux anciens et nouveaux participants.

Cette année encore, la mise en bouche se fera en deux temps:
d’abord plus spécifiquement axée sur le cycle d’ateliers de cette
année, aura lieu une séance d’information collective le jeudi 11
septembre de 18 à 21 heures à l’Athénée Verviers I, rue Thil Lorrain
à Verviers. Ensuite, une présentation générale sous forme de
conférence/dégustation/information libre aura lieu le mardi 16
septembre de 19h30 à 21 heures au pavillon d’Ottomont, 203 rue de
Verviers à Andrimont.


Ces deux présentations permettront de se faire une idée plus
précise des ateliers de Nicole Collins et même d’y déguster quelques
exemples des recettes proposées.

Venez nombreux!

Pour la conférence du 16 septembre: confirmation indispensable au
Centre culturel de Dison: 087/33 41 81

_________________
Le webmaster
Revenir en haut Aller en bas
http://www.bestofverviers.be
 
Cuisine nouvelle et racines d’antan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cours de cuisine
» Castors de la Vesdre
» Cuisine japonaise
» Cuisine portugaise
» Recettes de cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Best of Verviers :: Evénement, spectacle, concert, conférence, manifestation, exposition, ... passé ou à venir-
Sauter vers: