Le centre culturel de Dison me prie de vous informer de la proposition suivante :
Nicole Collins est un nom bien connu des amateurs d’alimentation
saine, naturelle et en phase avec notre terroir et nos traditions.
Elle présente régulièrement des conférences passionnantes dans
lesquelles elle démontre qu’on peut concilier la tradition du goût et
de la qualité avec l’actualité en matière de nourriture.
Ceux qui ont eu la chance de suivre ses cours dans le cadre des
ateliers du Centre culturel de Dison auront pu découvrir une cuisine
savoureuse et diététique, prête en quelques instants et puisant ses
sources aux racines des savoirs des grands-mères et des jardiniers.
Suite à l’engouement suscité par cet atelier les années
précédentes, le Centre culturel de Dison a décidé d’introduire un
nouveau cycle ouvert aux anciens et nouveaux participants.
Cette année encore, la mise en bouche se fera en deux temps:
d’abord plus spécifiquement axée sur le cycle d’ateliers de cette
année, aura lieu une séance d’information collective le jeudi 11
septembre de 18 à 21 heures à l’Athénée Verviers I, rue Thil Lorrain
à Verviers. Ensuite, une présentation générale sous forme de
conférence/dégustation/information libre aura lieu le mardi 16
septembre de 19h30 à 21 heures au pavillon d’Ottomont, 203 rue de
Verviers à Andrimont.
Ces deux présentations permettront de se faire une idée plus
précise des ateliers de Nicole Collins et même d’y déguster quelques
exemples des recettes proposées.
Venez nombreux!
Pour la conférence du 16 septembre: confirmation indispensable au
Centre culturel de Dison: 087/33 41 81
_________________
Le webmaster