Communiqué de Philippe Colette
Repas VIP à l’occasion de la rencontre RCS Verviers – Exc Virton (6 décembre)
La direction du RCS Verviers organise son prochain repas business en l'espace VIP du restaurant du stade de Bielmont à l'occasion du match de championnat de division 3B le dimanche 6 décembre à 14h30 face à l’Excelsior Virton.
Les repas business doivent être plus que jamais des lieux de rencontres entre sponsors, hommes d'affaires, hommes politiques et particuliers. Ils doivent être en outre une source de financement complémentaire pour la trésorerie du club. N'hésitez pas à rejoindre le projet de relance établi par la nouvelle direction du RCSV.
Vivez aussi en direct la spectaculaire série en cours de l’équipe : 18 points sur 24 !
La formule proposée par le traiteur Marc Pirotte (traiteur « les 2 Bedons », ex Maison Moulan à Verviers) est la suivante:
Dès 11h30: accueil et apéritif
Menu trois services (voir ci-dessous)
Match à 14h30 en siège business tout confort
Bar VIP ouvert à la mi-temps et après la rencontre.
Menu:
Aumônière de saumon fumé
Suprême de volaille farci au jambon sérano et pesto
Coulis de tomates fraiches et basilic
Tagliatelle de légumes
Crème brûlée à la pistache
Cette formule est proposée au prix de 45 € TTC pour les particuliers et 40 € + TVA pour les entreprises (facturation), apéritif, café et siège business inclus. Remarque: pour les détenteurs d'une entrée permanente ou le particulier qui achète un ticket d'entrée à 10€, le prix du repas est de 35€ TTC.
Si cette formule vous séduit, merci de confirmer votre présence pour le 4 décembre à 13 heures auprès de Philippe Collette au 0494 541949 ou par mail à
p.collette@belgacom.net ou par fax au 087 230423.